Инженер на связи ежедневно с 9.00 до 21.00 (499) 347-32-68

Запрос на звонок успешно отправлен!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваше имя: Ваш телефон: Когда Вам позвонить:
On-line заявка

E-mail: info@plumb.ru

Время работы:
пн. - пт. 9:00-18:00

Наши преимущества:


  • Более 10 лет на рынке
  • Техподдержка и консультирование без выходных, 365 дней в году
  • Монтаж и сервисное обслуживание без выходных, 365 дней в году
  • Дилеры известных производителей
  • Удобная форма оплаты.
  • Бесплатный выезд специалиста
  • Учет всех пожеланий клиента
Спецпредложения
Задать вопрос
Ваше имя: Телефон\E-mail:*
Ваш вопрос:

* - обязательные для заполнения поля

Области применения жироуловителей

Наш трубопровод не обладает фильтрами тонкой очистки от различных масел и жиров, поэтому и возникают всевозможные проблемы. Слой масел и жира, накапливаясь в трубах, увеличивает вероятность крупного засорения, и , как следствие, прорывов. Выброс неочищенной воды в водоемы приводит к тому, что мы можем наблюдать масляные пятна на их поверхности, а внутренний мир этого водоема вымирает или мутирует.

В установке жироуловителей нуждаются многие производства: мясной и молочной продукции, консервные заводы, предприятия химической отрасли (парфюмерные фабрики, мыловаренные заводы). Также необходимым применение жироуловителей является и для предприятий, связанных с общественным питанием: кафе, ресторанов, гриль-баров, столовых. Для них использование подобных аппаратов еще и является экономией собственных средств, ведь жировые наслоения скапливаются во всех трубах, а жироуловитель позволяет значительно дольше обойтись без их очистки или замены.

Большую опасность для окружающей среды представляют сливы предприятий, связанных с ремонтом и обслуживанием автотранспорта. В сливной воде автомоек присутствуют следы бензина, масел, тосола, жидкостей для автостекол, да и сами автошампуни добавляют масляных компонентов. Конечно же, использованные масла автомастерские должны утилизировать специальным образом, но на практике зачастую происходит просто слив их в общий трубопровод, что совершенно не допустимо с точки зрения охраны здоровья нашего мира.

Целесообразным является и применение жилоуловителей в ливневой системе на крупных дорогах с оживленным движением. Дождевая вода и растаявший снег несут с собой огромное количество различных примесей, в том числе и масляно-бензиновых. Да и реагенты, применяемые для таяния снежных заносов и против образования наледи, также содержат различные жировые компоненты. Но в этом случае применение подобных устройств не производится, часто довольствуются установкой только фильтров грубой очистки.

Для увеличения срока службы и уменьшения частоты различных засоров жироуловитель может применяться и на обычной кухне. В компактном исполнении он размещается под мойкой после сливного отверстия раковины, совершенно не занимает места и не способен испортить дизайн помещения. Еще одним плюсом применения жироотделителей на кухне является ликвидация какого-либо запаха, который может возникать от труб при их долгом использовании при разложении различных жиров.

© 2006-2017, ООО «Стронт-Инжиниринг»