Инженер на связи ежедневно с 9.00 до 21.00 (499) 347-32-68

Запрос на звонок успешно отправлен!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваше имя: Ваш телефон: Когда Вам позвонить:
On-line заявка

E-mail: info@plumb.ru

Время работы:
пн. - пт. 9:00-18:00

Наши преимущества:


  • Более 10 лет на рынке
  • Техподдержка и консультирование без выходных, 365 дней в году
  • Монтаж и сервисное обслуживание без выходных, 365 дней в году
  • Дилеры известных производителей
  • Удобная форма оплаты.
  • Бесплатный выезд специалиста
  • Учет всех пожеланий клиента
Спецпредложения
Задать вопрос
Ваше имя: Телефон\E-mail:*
Ваш вопрос:

* - обязательные для заполнения поля

Очистка стоков от нефтепродуктов

Автомобильные заправки – это места, которые более всего тревожат специалистов-экологов. Все чаще поднимается вопрос о важности монтажа жироуловителей для правильной работы автомобильных заправок и баз топлива.

Но конечно так же важна установка жироуловителей на площадках, где располагаются автомойки, автостоянки, гаражи, службы по ремонту автомобилей, т.е. в тех местах где часто или постоянно находится транспорт и соответственно есть большой риск розлива топлива, масла, бензина и других жиросодержащих веществ.

В настоящее время производятся сепараторы, которые позволяют качественно обеспечивать фильтрацию сточных вод. Метод коалесценции, который применяется во многих качественных сепараторах, эффективен благодаря коалесцентному фильтру. На его поверхности осуществляется собирание мельчайших составляющих масла в капли больших размеров. После этого возникают агломераты, которые отсоединяются от коалесцентного фильтра и поднимаются на поверхность. Таким образом на поверхности воды в отсеке сепаратора возникает слой масла. Этот слой продолжает там находиться до того времени как его извлекут во время регулярной очистки.

Так же очистка вод осуществляется более качественно благодаря коалесцентному вкладышу. У современных сепараторов есть подходящий метод защиты – это наличие запирающегося клапана, предотвращающего протекание жидкости из данного устройства и выемка для сбора проб. Кроме то, в сепаратор, как дополнительное оборудование, можно включить специальные устройства, которые подают сигналы в том случае, когда уровень загрязнений превышает норму.

Любой жироуловитель устанавливают вместе с уловителем грязи. Грязеуловитель собирает крупные примеси, которые не могут раствориться, на приме песок. Чаще всего грязеуловителем и жироуловителем пользуются по отдельности, но некоторые современные производители предлагают новый способ совместного применения. При таком способе уловителя грязи совмещают с жироуловителем, при этом цена установки такой системы становится значительно меньше.

Сейчас производят жироловки такими методами, чтобы они надежно и качественно выполняли свою работу и позволяли легко проводить сервисные работы, извлекать фильтры.

© 2006-2017, ООО «Стронт-Инжиниринг»