Инженер на связи ежедневно с 9.00 до 21.00 (499) 347-32-68

Запрос на звонок успешно отправлен!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваше имя: Ваш телефон: Когда Вам позвонить:
On-line заявка

E-mail: info@plumb.ru

Время работы:
пн. - пт. 9:00-18:00

Наши преимущества:


  • Более 10 лет на рынке
  • Техподдержка и консультирование без выходных, 365 дней в году
  • Монтаж и сервисное обслуживание без выходных, 365 дней в году
  • Дилеры известных производителей
  • Удобная форма оплаты.
  • Бесплатный выезд специалиста
  • Учет всех пожеланий клиента
Спецпредложения
Задать вопрос
Ваше имя: Телефон\E-mail:*
Ваш вопрос:

* - обязательные для заполнения поля

Подбор "жироуловок" цехового типа

Если в вашей организации существует техническое помещение или помещении подвального типа, то вам вполне можно выбрать жироуловитель цехового типа. Для того, чтобы осуществить монтаж такого оборудования вам будет нужно достаточно маленькое пространство, около полутора квадратных метра. Жироотделители цехового типа могут очищать стоки во всем предприятии комплексно.

На входе в жироуловитель ставится контейнер для сбора больших механических отходов, которые легко извлекаются во время его очищения.

Почти все жироотделители, существующие в настоящее время в продаже, очищаются вычерпыванием. Только системы, устанавливаемые под землей, очищают с помощью ассенизационных машин.

В настоящее время существуют виды жироуловителей, в которых жировые отходы собираются автоматически в особый предусмотренный лоток, который легко чистится и достается.

Двухступенчатый жироуловитель предназначен для собирания и уничтожения неэмульгированных жировых соединений и масел из воды в стоках, текущих в системы очистки из кафе, ресторанов, пищеблоков и иных организаций, в которых бывает загрязнение водостоков жирами. Такой жироуловитель применяется как первая единица очистки в обособленной изолированном трубопроводе. Он получает защиту от загрязнений жировыми соединениями, а системы очистки от понижения качества очистки, уменьшаются проблемы в использовании.

Функционирование

Стоки, содержащие жир без больших частиц, попадают изначально в первую емкость, где взвешенные вещества выпадают в осадок, а жиры всплывают на поверхность воды. После такой первоначальной очистки стоки перетекают в следующую емкость, где жиры продолжают дальше отделяться, а затем вода направляется в сток. Оставшиеся жиры удаляются в емкость накопления и продолжают там находиться пока их не извлекут.

После того как крышку снимут, то появляется доступ к активному содержимому фильтра. В систему поставки фильтра включен дозатор энзимов или веществ, которые противостоят неприятным ароматам. Это функция возможна благодаря установке увлажняющей камеры или узлу обогрева. Биологические фильтры можно комплектовать с помощью разделительных емкостей. Установка вентиляторов обычно определяется в индивидуальном проекте. Производитель фильтров советует применять радиальные вентиляторы оптимального давления.

© 2006-2017, ООО «Стронт-Инжиниринг»