Инженер на связи ежедневно с 9.00 до 21.00 (499) 347-32-68

Запрос на звонок успешно отправлен!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваше имя: Ваш телефон: Когда Вам позвонить:
On-line заявка

E-mail: info@plumb.ru

Время работы:
пн. - пт. 9:00-18:00

Наши преимущества:


  • Более 10 лет на рынке
  • Техподдержка и консультирование без выходных, 365 дней в году
  • Монтаж и сервисное обслуживание без выходных, 365 дней в году
  • Дилеры известных производителей
  • Удобная форма оплаты.
  • Бесплатный выезд специалиста
  • Учет всех пожеланий клиента
Спецпредложения
Задать вопрос
Ваше имя: Телефон\E-mail:*
Ваш вопрос:

* - обязательные для заполнения поля


Зачем нужен септик

Наличие четко организованной канализационной системы – залог комфортной жизни в загородном доме или коттедже. Сложно себе представить уютный и функциональный дом без стиральной машины, сантехнического оборудования и различных бытовых приборов, использующих в своей работе воду и поэтому следует заранее позаботиться о наличии возможностей для отведения и очистки образовавшихся стоков. Именно для этих целей и были придуманы септики, так как с их помощью можно добиться оптимальных результатов по очистке канализационных и бытовых стоков, при этом грунтовые воды на участке не будут загрязнены.

Как правило, септики располагаются недалеко от дома, и вода в них поступает по специально предназначенному для этого трубопроводу. Компактные размеры и приятный вид внешней крышки позволяют обыграть ее как еще один элемент садового дизайна. Что немаловажно, при работе данного оборудования совершенно отсутствует какой-либо неприятный запах или испарения, которые могли бы испортить атмосферу на приусадебном участке. Работа очистной установки не сопровождается шумом, что делает возможным ее использование вблизи от жилых строений. Если провести некоторые мероприятия по утеплению септика, то он сможет функционировать и в холодное время года, при этом качество очистки сточных вод будет неизменно высоким. Очистные сооружения сточных вод нуждаются в проведении периодической очистки емкостей от скопившихся отложений и ила, который в дальнейшем может быть использован в качестве садового удобрения.

Грамотные специалисты помогут выбрать тот вариант септика, который подойдет для решения всех поставленных задач по отведению и очистке стоков.

© 2006-2017, ООО «Стронт-Инжиниринг»