КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ |
Наименование организации |
|
Контактное лицо (ФИО, должность) |
|
Телефон/Факс* |
|
E-mail* |
|
ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ ПОДБОРА ЖИРОУЛОВИТЕЛЯ |
Вид объекта |
Кафе
Ресторан
Гостиница
Столовая
Другое
|
Основание установки жироуловителя |
Нормативные требования
Требования организации-владельца
Защита канализационной сети
|
Количество приготавливаемых блюд в сутки (ориентировочно) |
|
Количество посадочных мест |
|
Количество моек |
|
Количество посудомоечных машин |
|
Расход сточных вод, м3/час |
|
Время работы предприятия в сутки, час |
|
Место расположения подземное |
Проезжая часть
Газон
|
Место расположения наземное (размер помещения), мм |
Длина |
|
Ширина |
|
Высота |
|
Глубина заложения подводящего патрубка от уровня земли, мм |
|
Диаметр подводящего патрубка, мм |
110
160
200
|
Исполнение |
Цилиндрическое
Прямоугольное
|
Расположение входа и выхода |
|
Планируемый способ очистки жироуловителя |
Илосос
Механически
|
Дополнительное оснащение жироуловителя |
Сигнализатор уровня жира (СУЖ) |
Да
Нет
|
Краны для слива жира и осадка |
Да
Нет
|
Дозатор биопрепарата |
Да
Нет
|
Необходимые услуги |
Выезд специалиста на осмечивание |
Да
Нет
|
Доставка оборудования |
Да
Нет
|
Очистка жироуловителя с вывозом отходов |
Да
Нет
|
Примечание (особые условия)
|