| КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ |
| Наименование организации |
|
| Контактное лицо (ФИО, должность) |
|
| Телефон/Факс* |
|
| E-mail* |
|
| ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ ПОДБОРА ЖИРОУЛОВИТЕЛЯ |
| Вид объекта |
Кафе
Ресторан
Гостиница
Столовая
Другое
|
| Основание установки жироуловителя |
Нормативные требования
Требования организации-владельца
Защита канализационной сети
|
| Количество приготавливаемых блюд в сутки (ориентировочно) |
|
| Количество посадочных мест |
|
| Количество моек |
|
| Количество посудомоечных машин |
|
| Расход сточных вод, м3/час |
|
| Время работы предприятия в сутки, час |
|
| Место расположения подземное |
Проезжая часть
Газон
|
| Место расположения наземное (размер помещения), мм |
Длина |
|
| Ширина |
|
| Высота |
|
| Глубина заложения подводящего патрубка от уровня земли, мм |
|
| Диаметр подводящего патрубка, мм |
110
160
200
|
| Исполнение |
Цилиндрическое
Прямоугольное
|
| Расположение входа и выхода |
|
| Планируемый способ очистки жироуловителя |
Илосос
Механически
|
| Дополнительное оснащение жироуловителя |
| Сигнализатор уровня жира (СУЖ) |
Да
Нет
|
| Краны для слива жира и осадка |
Да
Нет
|
| Дозатор биопрепарата |
Да
Нет
|
| Необходимые услуги |
| Выезд специалиста на осмечивание |
Да
Нет
|
| Доставка оборудования |
Да
Нет
|
| Очистка жироуловителя с вывозом отходов |
Да
Нет
|
Примечание (особые условия)
|